スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【6/22の裁定】調整中一覧。

王家の眠る谷ネクロバレー
Q:このカードの効果によって《ドドドウォリアー》、《暗闇を吸い込むマジック・ミラー》、《閃光を吸い込むマジック・ミラー》、《ソウルドレイン》の効果は無効になりますか?
A:、《暗闇を吸い込むマジック・ミラー》、《閃光を吸い込むマジック・ミラー》の効果は適用されます。
  《ドドドウォリアー》、《ソウルドレイン》は調整中(12/06/22)

神海竜ギシルノドン

Q:このモンスターに《巨大化》が装備されている状態で効果が発動した場合
攻撃力はいくつになりますか?
A:調整中(12/06/22)

Q:
このモンスターが存在している時に裏側守備表示のレベル3以下の
モンスターが攻撃を受けたことにより表側表示になり、そのまま戦闘破壊された
場合、攻撃力は3000になりますか?
A:調整中(12/06/22)

ヴェルズ・サンダーバード

Q:自身の効果で攻撃力を300アップした《サンダーバード》に《収縮》や《聖槍》を
使用した場合、攻撃力はいくつになりますか?
A:どちらも調整中。(12/06/21)

Q:闇霊使いダルクの効果でこのカードのコントロールを奪った場合、
  元々の持ち主が相手のこのカードの効果を使った場合、どちらの場に帰還しますか?
A:調整中。(12/06/21)

ブレイズ・キャノン
Q:「手札から墓地へ送る」「モンスターを破壊する」「ダメージを与える」処理は同時ですか?
A:調整中(12/06/21)

ブレイズ・キャノン-トライデント

Q:「手札から墓地へ送る」「モンスターを破壊する」「ダメージを与える」処理は同時ですか?
A:調整中(12/06/21)

ヴォルカニック・デビル

Q:最後の効果の破壊とダメージは同時扱いですか?
A:調整中(12/06/21)

ドレインシールド

Q:攻撃力0のモンスターが攻撃した時にこのカードを発動する事ができますか?
A:調整中。(12/06/22)

ヘイト・クレバス

Q:相手フィールド上の元々の攻撃力が0のモンスターを対象にできますか?
A:調整中(12/06/22)

ネクロバレー


今日は新裁定出ませんでしたね。まだたくさんの有用なカードが調整中になってるので
早く裁定が変わるといいですね。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

すぱいらる(tori)

Author:すぱいらる(tori)
プライベートの都合でしばし、ブログを休止しようと思います。
また時間があったら再開しようと考えています。

☆ ↓ 【最新記事】 ↓ ☆
カテゴリ
 !○ ブログランキング ○!
↓【頼んだぞ!クリック!】↓


にほんブログ村 ゲームブログ 遊戯王(カードゲーム)へ
最新コメント
月別アーカイブ
最新トラックバック
 ◇リンク◇ 『リンク募集中』
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。